La Isla Free

Noticias de actualidad para latinoamerica y el mundo

[En Vivo] Hertha Berlín vs. Borussia Dortmund | Fecha 30 | Bundesliga

A pesar de haber caído en el clásico y quedar a siete puntos del primer lugar, que pertenece al Bayern Munich, el Borussia Dortmund no quiere especular y pretende acercarse lo más posible a su máximo rival para seguir en la lucha por el título.

Horarios para ver Borussia Dortmund vs. Hertha Berlín

  • Ecuador: 11:30
  • Perú: 11:30
  • Colombia: 11:30
  • Argentina: 13:30
  • Chile: 13:30
  • Ciudad de México: 10:30
  • New York: 12:30

Canales que transmiten Borussia Dortmund vs. Hertha Berlín

Este partido será transmitido por ESPN 2, ESPN Play y Directv Go.

Popads

¿Quieres mantenerte al tanto de las ultimas noticias?

Loading

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

La Isla Free will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.