La Isla Free

Noticias de actualidad para latinoamerica y el mundo

Bundesliga: canales de TV que transmitirán para América y España los partidos de la jornada 26

Berlín –

La fecha 26 de la Bundesliga se jugará desde este sábado 16 de mayo bajo estrictas medidas sanitarias por la pandemia del coronavirus. El portal oficial en Internet del torneo alemán publicó los canales de televisión que transmitirán los duelos para varios países de América y España.

A continuación, la programación:

Sábado
Hoffenheim vs. Hertha Berlín

Hora: 08:30, Ecuador, Perú y Colombia / 09:30 Nueva York, Venezuela y Bolivia / 10:30 Argentina, Brasil y Uruguay / 15:30 de España.

  • Fox Sports 2: Uruguay, Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú.

Augsburg vs. Wolfsburg

Hora: 08:30, Ecuador, Perú y Colombia / 09:30 Nueva York, Venezuela y Bolivia / 10:30 Argentina, Brasil y Uruguay / 15:30 de España.

  • Fox Sports 2: en diferido (18:00 de Ecuador)
  • Fox Soccer Plus: Estados Unidos

Borussia Dortmund vs. Schalke 04

Hora: 08:30, Ecuador, Perú y Colombia / 09:30 Nueva York, Venezuela y Bolivia / 10:30 Argentina, Brasil y Montevideo / 15:30 de España.

  • ESPN 2: Argentina, Colombia, Ecuador, Perú, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Jamaica, Belice, Bermudas, Surinam, Anguilla, Antigua y Barbuda, Aruba, Barbados, Islas Vírgenes, Cuba, Dominica, República Dominicana, Granada, Guyana, Haiti, Montserrat, Saint Kitts & Nevis, San Vicente y Las Granadinas, Bahamas, Trinidad y Tobago, Turks & Caicos, Antillas Neerlandesas.
  • ESPN Brasil: Brasil
  • Fox Sports 1: Nicaragua, Guatemala, Hondura, Costa Rica, El Salvador, Belice, Bermudas, Surinam, Anguilla, Antigua y Barbuda, Aruba, Barbados, Islas Vírgenes, Cuba, Dominica, República Dominicana, Granada, Guyana, Haiti, Montserrat, Saint Kitts & Nevis, San Vicente y Las Granadinas, Bahamas, Trinidad y Tobago, Turks & Caicos, Antillas Neerlandesas
  • Fox Deportes: Estados Unidos, Puerto Rico
  • #Vamos: España

Düsseldorf vs. Paderborn

Hora: 08:30 Perú y Colombia / 09:30 Nueva York, Venezuela y Bolivia / 10:30 Argentina, Brasil y Uruguay / 15:30 de España.

  • Fox Sports 2: en diferido (20:00 de Ecuador)

Hora: 08:30, Ecuador, Perú y Colombia / 09:30 Nueva York, Venezuela y Bolivia / 10:30 Argentina, Brasil y Uruguay / 15:30 de España.

  • ESPN 2: en diferido (14:00 de Ecuador)
  • ESPN Brasil: Brasil
  • Fox Sports 1: Chile
  • Fox Sports 2: República Dominicana, México, Panamá, Nicaragua, Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • Sportsnet World: Canadá
  • Univisión Deportes: Puerto Rico, Estados Unidos
  • Movistar Liga de Campeones: España

Frankfurt vs. Mönchengladbach

Hora: 11:30, Ecuador, Perú y Colombia / 12:30 Nueva York, Venezuela y Bolivia / 13:30 Argentina, Brasil y Uruguay / 18:30 de España.

  • ESPN 2: Argentina, Colombia, Ecuador, Perú, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Jamaica, Belice, Bermudas, Surinam, Anguilla, Antigua y Barbuda, Aruba, Barbados, Islas Vírgenes, Cuba, Dominica, República Dominicana, Granada, Guyana, Haiti, Montserrat, Saint Kitts & Nevis, San Vicente y Las Granadinas, Bahamas, Trinidad y Tobago, Turks & Caicos, Antillas Neerlandesas.
  • Fox Sports 1: Estados Unidos
  • Univision Deportes: Puerto Rico, Estados Unidos
  • Sportsnet World: Canadá
  • Movistar Liga de Campeones: España

Domingo
FC Köln vs. Mainz 05

Hora: 08:30, Ecuador, Perú y Colombia / 09:30 Nueva York, Venezuela y Bolivia / 10:30 Argentina, Brasil y Uruguay / 15:30 de España.

  • ESPN Brasil: Brasil
  • Fox Sports 2: Chile, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela, República Dominicana, México, Panamá, Nicaragua, Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras.
  • Fox Deportes: Puerto Rico, Estados Unidos
  • Fox Sports 1: Estados Unidos
  • Sportsnet World: Canadá
  • Movistar Liga de Campeones: España

FC Union Berlín vs. Bayern Munich

Hora: 11:00, Ecuador, Perú y Colombia / 12:00 Nueva York, Venezuela y Bolivia / 13:00 Argentina, Brasil y Uruguay / 18:00 de España.

  • ESPN 2: Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela.
  • ESPN: Belice, Jamaica, Islas Caimán, Bermudas, Surinam, Anguilla, Antigua y Barbuda, Aruba, Barbados, Islas Vírgenes, Cuba, Dominica, República Dominicana, Granada, Guyana, Haiti, Montserrat, Saint Kitts & Nevis, San Vicente y Las Granadinas, Bahamas, Trinidad y Tobago, Turks & Caicos.
  • Fox Sports 2: República Dominicana, Panamá, Nicaragua, Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • Fox Sports 1: Estados Unidos
  • Univision Deportes: Puerto Rico, Estados Unidos
  • Sportsnet World: Canadá
  • Movistar Liga de Campeones: España

Lunes
Werder Bremen vs. Leverkusen

Hora: 13:30, Ecuador, Perú y Colombia /14:30 Nueva York, Venezuela y Bolivia / 15:30 Argentina, Brasil y Uruguay / 20:30 de España.

  • ESPN 2: Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela.
  • ESPN Brasil: Brasil
  • ESPN: Belice, Jamaica, Islas Caimán, Bermudas, Surinam, Anguilla, Antigua y Barbuda, Aruba, Barbados, Islas Vírgenes, Cuba, Dominica, República Dominicana, Granada, Guyana, Haiti, Montserrat, Saint Kitts & Nevis, San Vicente y Las Granadinas, Bahamas, Trinidad y Tobago, Turks & Caicos.
  • Fox Sports 2: Estados Unidos (D)

Popads

¿Quieres mantenerte al tanto de las ultimas noticias?

Loading

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

La Isla Free will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.